Verónica Ruatta, Roberto Testaferri y Gustavo Bravo de Arroyito se destacaron en el Triatlón de San Francisco

Los atletas de nuestra ciudad obtuvieron buenos resultados en sus categorías.

Triatlón San Francisco Verónica Ruata

El domingo 20 se realizó la edición número 20 del Triatlón Ciudad de San Francisco con una gran cantidad de participantes de la ciudad del este cordobés y de atletas de la región, en total 120. Lucas Morano fue el ganador de la competencia; Jennifer Francone se quedó con el primer puesto de la general en mujeres.

El Sport Automóvil Club fue el organizador del evento, desde allí se realizó la largada y llegada para todos los atletas que, pasadas las 9, comenzaron a saltar a la pileta para cumplimentar el primer tramo de la prueba, luego se completaron los recorridos en ciclismo y pedestrismo.

Triatlón San Francisco Verónica Ruata Foto: Facebook Personal

Verónica Ruatta finalizó en el tercer lugar de su categoría y en el puesto 44 de la clasificación general con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 33 segundos, mientras que Roberto Testaferri completo el circuito en 1 hora, 22 minutos y 39 segundos finalizando séptimo en la categoría masculina de 45 a 49 años y en el puesto 47 de la general. Ambos compitieron en la modalidad Sprint.

Triatlón San Francisco Roberto Testaferri
Triatlón San Francisco Roberto Testaferri Foto: Facebook Personal

Además Gustavo Bravo logró podio ocupando el segundo lugar en masculinos 30 - 34 años en la categoría Sprint llegando en la posición 15 en la general.

Triatlón San Francisco Gustavo Bravo
Triatlón San Francisco Gustavo Bravo Foto: Facebook Personal

En la categoría Súper Sprint ganó Juan Pablo Ludueña, mientras que en las postas el mejor tiempo lo obtuvo Leonardo Delrivo. Cabe señalar que las modalidades adoptadas para este 2022 fueron las siguientes en la de Sprint donde había que realizar 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo; Súper Sprint con un recorrido de 375 metros de natación, 10 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de pedestrismo. Mientras tanto en las Postas eran 750 metros de natación, 20 kilómetros de natación y 5 kilómetros de pedestrismo.