Santino Riba fue cuarto en la segunda fecha del Provincial de Motocross en Laboulaye

El Piloto de Arroyito participó de la categoría 85 cc B del certamen cordobés.

Riba tuvo un buen desempeño en su segunda presentación de la temporada 2022 en el Campeonato de MX Córdoba desarrollado durante el fin de semana en el sur del territorio provincial. Santino sufrió una caída en la primera manga pero pudo reponerse y continuar con la competencia.

Santino Riba Arroyito
Santino Riba Arroyito Foto: Maxi Pecora Fotos

El circuito del Automoto Club Ricardo Risatti de Laboulaye fue el escenario para la segunda jornada del Campeonato Provincial de Motocross, después de la fecha de apertura en Río Tercero, el torneo que promueve Leonel Banner llegó por primera vez a ese trazado para el desarrollo de su actual temporada.

Santino que finalizó cuarto en la clasificación general de su división salió a concretar el recorrido de las pruebas libres desde las 8 de la mañana del sábado, a partir de las 13:30 tuvieron lugar las clasificaciones ya cerrando la jornada desde las 16:30 se llevaron adelante las primeras mangas. El domingo se completó la fecha que tuvo al joven motociclista en acción durante todo el día.