Partidazo de Pablo Bertone con 15 puntos y MVP del juego para el Oliveirense en la Liga Portuguesa

El conjunto del nativo de Arroyito se impuso por 79 a 64 al Galomar de visitante.

Pablo Bertone Oliveirense Portugal

Durante la tarde del domingo 3, se disputó la última fecha de la fase de Grupos de la Copa Hugo Dos Santos, donde el Oliveirense de Pablo Bertone se impuso 79 a 64 al Galomar en el Pavilhão do Caniço y logró clasificarse para la fase final.

En un gran partido de Pablo Bertone, donde se coronó como el MVP del juego y goleador, aportó 15 puntos, 1 robo y 3 rebotes en 21 minutos en cancha. Así la visita se llevó el juego y finalizó puntero en el Grupo A con 10 puntos y 5 de 5, para pasar a la fase final.

El progresivo fue el siguiente: Oliveirense se llevó el primer cuarto 25 a 9, el segundo 16 a 13, el tercero 23 a 18 y el local ganó el cuarto 24 a 15.

Durante la semana, el viernes 1 de marzo, el Oliveirense se había enfrentado también al Galomar pero por la jornada 16 de la Liga Portuguesa donde la visita también se llevó el juego pero por 74 a 55. Pablo Bertone aportó para su equipo 9 puntos, 1 asistencia y 1 rebote en 23 minutos.

El triunfo se dio así: Oliveirense se llevó el primer cuarto por 16 a 10, el segundo por 22 a 15, el tercero por 22 a 9 y perdió el cuarto por 21 a 14. Con la victoria el la Liga Portuguesa el Oliveirense se ubicó segundo en la tabla con 26 puntos y un juego menos que el puntero Oporto que tiene 29.

Ahora el conjunto de Bertone vuelve al Pavilhão Dr. Salvador Machado el 9 de marzo desde las 18:30 hs. y recibe en la jornada 17 al Ovarense que se ubica con los mismos puntos que el Oliveirense pero con un juego más.