Pablo Casas de Arroyito y Raúl Racca se ubicaron cuartos en su categoría en Bell Ville

El ganador de la 4º fecha fue el binomio Rodrigo Disalvo/Andrés Pissaco con Renault Clio.

Pablo Casas navegante Rally Arroyito

Durante los días sábado 23 y domingo 24 de Julio se realizó en la ciudad de Bell Ville la cuarta fecha del calendario del Campeonato Cordobés de Rally con la participación del navegante de Arroyito Pablo Casas entre las 106 tripulaciones anotadas en las distintas categorías.

Pablo fue navegante de Raúl Racca en el Fiat Palio MR/MR que lograron ubicarse en la cuarta posición en su categoría y octavos en la General, entre los 10 mejores de los más de 100 binomios.

Rally Cordobes Racca Casas Arroyito
Rally Cordobes Racca Casas Arroyito Foto: Facebook Personal

También participaron de esta edición el binomio Signorile Signorile de la localidad de La Tordilla, que lo hicieron en la categoría N2 ubicándose en la posición 11, luego de sufrir la rotura del vehículo el día sábado por un problema eléctrico.

Signorile Signorile Rally La Tordilla
Signorile Signorile Rally La Tordilla Foto: Renzo Fotografia

Rodrigo Di Salvo navegado por Andrés Pissaco con el Clio Maxi Rally del equipo “GP Motorsport” dirigido por Gabriel Pozzo, dominaron la prueba para llevarse la victoria final de la cuarta fecha. Martín Cánepa con Peugeot 208/MR y Rafael Hervas con VW Gol lo escoltaron en la Clasificación General.

Mario Baldo con el Toyota Yaris, arribó cuarto en la general y se consagró ganador de la división RC2 Sport. Rubén Montoro (VW Gol) volvió a ganar en el certamen provincial en la Clase A1. En la división N1, Tomás Perotti (Ford), el oriundo de San Francisco, se llevó la categoría. El debutante local Darío Turco con un Mitsubishi del “Schroeder Competición”, se llevó finalmente la victoria en la RC2N.