Los futbolistas de Arroyito y la región se siguen destacando en la Primera Nacional

Se jugó una nueva fecha en la segunda categoría del fútbol nacional.

Jonathan Dellarossa Chaco for Ever

Jonathan Dellarossa, anotó de penal en el triunfo de Chaco For Ever ante Estudiantes de Rio Cuarto que tuvo entre los titulares a Ignacio Abraham. El equipo chaqueño ganó 3-0 por la fecha 17 de la Zona B. El futbolista de El Tío volvió al gol y su equipo suma 19 puntos se ubica en el puesto 13 y ahora va el domingo ante Aldosivi en Mar del Plata. El León quedó con 27 puntos y en la próxima fecha recibirá a San Telmo en el Estadio Ciudad de Río Cuarto.

Julián Mavilla Temperley

Julián Mavilla que cerró una semana de ensueño; estuvo desde el arranque en el Gasolero que perdió de local ante Gimnasia de Mendoza por 3-1. El partido fue de la jornada 17 de la Primera Nacional. Para Temperley el gol fue marcado por Luis López (a los 30 minutos). Para Gimnasia de Mendoza los goles fueron marcados por Luis Silba (a los 56 minutos), Ignacio Antonio (a los 69 minutos) y Jeremías Rodríguez (a los 82 minutos). En la próxima fecha, Temperley se medirá con Nueva Chicago.

Racing de Nueva Italia visitó a Arsenal de Sarandí por la Primera Nacional. (Prensa Racing)

Juan Cruz Argüello volvió ser titular en Racing de Córdoba y fue amonestado en la derrota de su equipo ante San Martín de Tucumán por 1 a 0. El partido correspondió a la fecha 17 de la zona A y contó con el arbitraje de Lucas Cavallero. También con Juan Cruz de titular el viernes Racing cambió el chip y lo hizo con el 2-0 con Arsenal en Sarandí por la fecha 18 de la Zona A. El equipo de Olave suma 22 puntos producto de 5 victorias, 7 empates y 6 derrotas.