Ignacio Abraham debutó en la Primera Nacional en el empate de Estudiantes de Río Cuarto e Instituto

El lateral izquierdo saltó a la cancha con la 3 en la espalda y jugó los noventa minutos.

Ignacio Abraham Estudiantes de Río Cuarto

Por la primera fecha de la Primera Nacional, el “León” y la “Gloria” empataron 1-1 en el “Imperio del sur”. Graciani y Silba, los goles de ambos equipos. Nacho superó rápidamente los nervios de jugar por primera vez en la categoría y nada más y nada menos que un clásico de semejante envergadura.

En el “León” se presentó Fernando Belluschi y fue importante; y en la “Gloria” se destacó Gabriel Graciani, con un gran primer tiempo. Es más, la igualdad 1-1 en el “Candini” tuvo mucho que ver con la producción de ambos futbolistas citados.

Ignacio Abraham Estudiantes de Río Cuarto Foto: Prensa Estudiantes

Graciani juega bien e Instituto lo aprovechó mientras pudo; a los 39 minutos, cuando el elenco que conduce Lucas Bovaglio buscaba la apertura en el marcador, el mediocampista tomó un pase de Pombo y sin dudar, desde afuera del área, remató a una esquina inalcanzable para poner el 1 a 0.

El ingreso de Belluschi fue clave para el equipo de Abraham que no sorprendió a los 35 del segundo tiempo tras una gran jugada combinada del Celeste, que Jorge Carranza tapó muy bien en el área chica, pero el rebote fue capitalizado por Luis Silba llegará al empate.

Ignacio Abraham, de pasado en las inferiores del Instituto Atlético Central Córdoba hizo un buen partido, debutó en su nuevo club de manera oficial y estuvo a la altura, la temporada es larga, allí se verá para que está el “León “en el torneo, si es claro que Nacho se adapto de manera perfecta al equipo.

Fuente: La Nueva Mañana