Goleada de Almafuerte y empate de El Arañado en el Provincial de Fútbol

Los de Las Varillas dieron un gran paso al semis y ADEA definirá de local.

El domingo se jugaron los partidos de ida de las llaves de cuartos de final del Campeonato Provincial de Clubes de Fútbol que comenzó en 2019, siguió en el 2020 y luego del parate por la pandemia se define este año. En las Varillas la “trico” goleó por 4 a 0 a Peñarol de Villa Cura Brochero. Asociación Deportiva el Arañado empato 1 a 1 en Calchín.

El representante de la Zona Sur de la Liga Regional, Almafuerte de Las Varillas sacó una ventaja difícil de revertir ante Peñarol de Cura Brochero; fue 4 a 0 por lo cual tiene muchas posibilidades de meterse en las semifinales del torneo. Galarza luego de conectar un centro abrió al marcador para los varíllense que fueron locales. El primer tiempo terminaría 1 a 0, en el complemento aparecería de nuevo Galarza, esta vez con un cabezazo para el 2 a 0. El tercero lo marcó Gigena y Moyano le puso cifras definitivas al encuentro anotando el cuarto gol. En la visita se fueron expulsados Albornoz y Villareal.

En Calchín el local Atlético recibió al otro representante de la Liga Regional de Fútbol San Francisco; que también jugará la Zona Sur esta temporada, Asociación Deportiva el Arañado. Rodríguez puso en ventaja a los locales en la primera parte del encuentro; Pomiro de penal empato para el equipo “albinegro” de El Arañado. La revancha es este domingo.

En cuanto a los otros dos partidos que se jugaron el domingo Olimpo de Laborde le ganó de visitante a Independiente de Pueblo Italiano; mientras Central Córdoba de Labulaye venció por la mínima a Toro Club de Coronel Moldes.