Fernando Bersano fue titular en Córdoba ante Belgrano en el Deportivo Morón

El de Arroyito, ex Tallares saltó a la cancha con el 11 en la espalda.

Fernando Bersano Deportivo Morón

Fernando salió reemplazado al minuto 29 de la segunda mitad cuando ya su equipo perdía por 1 a 0 ya que el líder de la Primera Nacional, Belgrano se había puesto en ventaja con el gol de Hesar a los 10 del complemento.

Fernando Bersano Deportivo Morón Foto: Prensa Deportivo Morón

En un partido correspondiente a fecha 18 de la Primera Nacional, Belgrano derrotó a Deportivo Morón 1-0 en el estadio Julio César Villagra. El futbolista de nuestra ciudad volvió a estar entre los once del “Gallo” que hace un par de semana sufrió la sorpresiva salida de su entrenador, Gastón Coyete y ahora es dirigido por Alejandro Migliardi.

Bersano es referente del equipo del oeste del gran Buenos Aires que en esta temporada lo encuentra en el fondo de la clasificación con una suma total de 18 unidades, producto de 3 vitorias, 9 empates y 6 derrotas. El próximo domingo el rival será Villa Dálmine, equipo en el que Bersano jugó la temporada pasada.