Fausto Arnaudo de Arroyito se ubicó 7º en su grupo en las pruebas en Le Mans

El joven piloto de nuestra ciudad tendrá una fin de semana a toda velocidad.

Fausto Arnaudo pruebas en Le Mans

Ya en Francia, el piloto de karting de Arroyito Fausto Arnaudo con tan solo 12 años, comienza a participar de lleno en el Mundial de la especialidad. Durante el jueves, viernes y sábado serán las pruebas clasificatorias y mangas para lograr un lugar en la final que se disputará el domingo.

En la jornada del jueves con 5 vueltas, Fausto se ubicó 7º en su grupo de 33 pilotos, algo que nunca había logrado un latino, y obtuvo un tiempo de 1:16.991 en un lote donde todos los de arriba están en casi 1 segundo de diferencia. Esto le permitió en su primera jornada de prueba quedar en el puesto 17º en la General.

Todo Córdoba de Canal 12 dialogó con Fausto y su papá Guillermo sobre la experiencia decía, “se ve que el trabajo que viene realizando en Argentina tanto psicológico como arriba de un auto es muy bueno, hoy estuvo en los tiempos de pilotos que han ganado carreras acá en Europa y estamos muy contentos”.

Fausto agregaba “la verdad que muy buena, porque era todo nuevo para mi, el karting, la goma, la pista, el grip de la pista, no es nada parecido a Argentina, no hay nada pozo y nos pudimos adaptar bien.