El Sportivo 24 le ganó a Juniors de Suardi y pasó a los cuartos de final del Clasificatorio

El equipo de Arroyito se impuso por 3 a 2 en el Fortín de La Ribera.

Fútbol Sportivo 24 Septiembre Juniors de Suardi
Fútbol Sportivo 24 Septiembre Juniors de Suardi Foto: Deportesarroyito

Una tarde más que emocionante se vivió en la cancha del rojo, que ganó y debía esperar el resultado entre Sportivo Balnearia y El Trébol de El Tío. Los de Brandan hicieron su trabajo y luego esperar en el cierre de lo que ocurría en la cancha del tricolor balniarense, encuentro que terminó 10 minutos después del que se jugó en nuestra ciudad, el gol de Luciano Lallana será recodado por los hinchas del 24 ya que les dio la clasificación. Era tanta la alegría contenida que incluso los jugadores del equipo del Barrio de La Villa comenzaron a festejar antes que terminará el juego entre los de Balnearia y los de El tío.

El eterno goleador de la Asociación Deportiva Juventud de Suardi Julio Negri puso en ventaja a los visitantes y Facundo Peralta tras una gran habilitación de Ezequiel Palacios que fue “el man of the march” empató para los locales. Antes del Cierre de la primera mitad Alejandro Bainotti puso en ventaja nuevamente a los de Suardi. En el segundo tiempo otra vez Facundo Peralta lo empato y de penal el mismo Facundo puso el 3 a 2 que la valió el pase a la siguiente instancia al equipo de la Ribera.

El Club Sportivo 24 de Septiembre con un plantel plagado de juveniles y chicos de la cantera se metió en los cuartos de final del Torneo Clasificatorio 2023. El rival será el siempre difícil Cultural de La Para que tiene ventaja de cancha. En los otros cruces Sportivo Sacanta va ante el Social Chipión, Granaderos de Las Varas ante Porteña Asociación Cultural y el 9 de Morteros define con Unión Deportiva Laspiur.

Gentileza: Deportesarroyito: Mira el partido