El San Miguel le ganó al Cultural por penales y se coronó Campeón Absoluto de la FOS de Hockey

Jugaron la final de Primera División este domingo en Oncativo.

Centro Vecinal San Miguel Campeon de la FOSH

La definición de la Región Córdoba de la Federación del Oeste tuvo a los equipos de nuestra ciudad como protagonistas, donde el Centro Vecinal San Miguel le ganó la final ante el Deportivo y Cultural Arroyito y se logró el Campeonato Absoluto.

Centro Vecinal San Miguel Campeon de la FOSH Foto: Hugo Higinio Schiavoni

En primera el duelo entre la verde y el aurinegro fue a las 16:45 hs. San Miguel Campeón del Apertura y el Cultural Campeón del Clausura se enfrentaron y en tiempo reglamentario finalizaron empatadas en 0. Eso llevó a la definición por penales donde la arquera del San Miguel contuvo dos penales finalizando 6 a 4 y logrando la victoria.

En lo que respecta a Intermedia desde las 14:45 el Cultural se enfrentó con el representativo de Bell Ville donde la verde logró el Campeonato.

Desde las 12:45 en Sub 16 el San Miguel se midió con Club Bono de Córdoba donde el aurinegro le ganó por 5 a 6 y se quedó con el título y a partir de las 11 en Sub 14 también el San Miguel se enfrentó con Independiente de Oliva donde el San Miguel ganó 2 a 0. Todo fue en la cancha de Unión de Oncativo

La verde derrotó en la semifinal a por 3-2 al representativo de Bell Ville. El San Miguel se impuso en la misma instancia a por 2-0 a el Club Atlético Vélez de Tránsito. El ganador de la “Finalísima” es el Campeón Anual de la Región Córdoba en el marco de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey.