El Cultural perdió ante La Francia por el Torneo Campeonato y el 24 en el Fortín por el Clasificatorio

La verde y el rojo no pudieron quedarse con los 3 puntos en sus compromisos del domingo.

Cultural de Arroyito vs La Francia

En el arranque del Torneo Campeonato de la Liga Regional de Fútbol San Francisco el equipo verde cayó de local en el Savatero por 2-0 ante su par de La Francia que facturo por los dos goles de Diego “Subaru” Diaz al final de la primera parte del juego valido por la primera fecha de la Zona C del certamen más importante de nuestro fútbol regional. El Cultural Arroyito visita el domingo a la Asociación Deportiva El Arañado, que empató en Brinkmann 2 a 2 con Centro Social.

El Sportivo 24 fue visitante de El Fortín Sport Club, fue derrota por la segunda fecha del Torneo Clasificatorio en un partido que el rojo empezó ganando con gol de Mansilla pero que no pudo sostener y termino siendo un 1-3, Los dirigidos por Ludeña volverán a jugar el domingo ante Juniors de Suardi en su cancha. El equipo del Barrio de La Villa tiene un punto.

El resto de los representantes la Oeste tuvieron suerte dispar; Rivadavia en Río Primero le ganó al Cultural de La Para por 2-0, Pueblos Unidos perdió de local ante el Social Chipión 3-2, el Atlético Santa Rosa igualó 1 a 1 con San Jorge de Brinkmann y Belgrano de Río Primero se trajo un empate en uno desde Devoto. Todos estos partidos por el Torneo Campeonato. Sarmiento cayó en Sacanta ante el local por 3 a 1 por el Clasificatorio.