El Cultural Arroyito es Campeón de la Zona Oeste en la general y el 24 se quedó con el título en la Preinfantil

El torneo de inferiores de la Liga Regional llegó a su fin con saldo positivo para los de Arroyito.

Futbol Cultural Arroyito inferiores

Si bien en esta temporada no hubo cruces entre los cuatro primeros de la Tabla General en cada una de las cinco zonas que forman la Liga Regional de Fútbol San Francisco, es meritoria la campana de ambos equipos de nuestra ciudad, la verde ganó la tabla institucional y el campeonato de la categoría infantil, el rojo finalizo primero en la Preinfantil y también festejó.

Los campeones de la Zona Oeste fueron en Promocional Rivadavia de Río Primero, En Preinfantil el 24, en Infantil el Cultural, Prejuvenil y Juvenil el equipo rojo y blanco de Río Primero. En la general el Deportivo y Cultural fue el campeón con 128 puntos, Rivadavia siguió con 115, El Atlético Santa Rosa sumó 105, el Sportivo 24 84 puntos, Pueblos Unidos de La Tordilla 59, Belgrano de Río Primero 52 y Sarmiento de Santiago Temple 29.

En la última jornada del Torneo Iniciación en el “Savatero” el Club Deportivo y Cultural Arroyito recibió a Belgrano de Río Primero venciendo en Promocional por 1-0, en Preinfantil por 2-0, ganando en Infantil 6-0, empatando en Prejuvenil 0-0 y quedándose con la victoria en Juvenil por 7-0. Luego vino la vuelta olímpica todas las categorías juntas por la obtención del primer lugar en la Tabla por Clubes.

Futbol infantil Sportivo 24 Arroyito

El Club Sportivo 24 Septiembre visitó en Santiago Temple a Rivadavia, los de Río Primero tienen su cancha suspendida y fueron locales en el trampero, allí el rojo perdió 2-0 en Promocional, ganó –0 en Preinfantil fue campeón, empató 0-0 en Infantil, predio 3-1 en Prejuvenil y ganó 3-2 en categoría Juvenil.