El Barcelona de Bolmaro ganó en la Liga y perdió en la Euroliga

El joven de Las Varillas tuvo una buena actuación en los dos juegos.

El Barcelona venció por 28 puntos de ventaja, 91a 63 a un Herbalife Gran Canaria que no pudo contener la tormenta blaugrana sobre todo en la primera mitad del juego, en el que el equipo de Bolmaro sentencio la historia con una ventaja en el marcador de 53-30. El base de Las Varillas anoto 9 puntos y bajo 2 rebotes en casi 20 minutos de acción.

El partido se disputó en el marco de la decimotercera jornada de la Liga ACB y fue disputado en el Palau Blaugrana; estadio del Barcelona sin público. La planilla de Leandro Bolmaro dejo para la estadística 2 de 4 en tiros de 2 puntos, 1 de dos en tiros de tres puntos, 2 de 2 en libres, 1 rebote, 4 faltas cometidas y 2 recibidas para cerrar una valoración de 11.

Tuvo buena participación en ambos Juegos

En tanto que por la Euroliga perdió este martes su imbatibilidad como local en la presente edición. Olympiacos aprovechó los errores de su adversario para lograr una victoria de prestigio, 88-96. Leandro Bolmaro jugo un buen partido y anoto 6 puntos, bajo 3 rebotes y dio 2 asistencias.

Leandro Bolmaro ingresó desde el banco de relevos y estuvo en cancha durante 18 minutos. El exjugador de Bahía Basket, elegido en el draft de la NBA por Minnesota Timberwolves, aportó 6 puntos; 3-3 en dobles, 3 rebotes, 2 asistencias y un recupero.