Edgardo Burzio tuvo nado y obtuvo un buen resultado en Aguas Abiertas

El deportista de Arroyito participó de la última fecha del circuito de la Federación Cordobesa.

Este fin de semana se llevó a cabo la última fecha del Circuito de Aguas Abiertas de la Federación Cordobesa de Natación, con la presencia de 310 nadadores de toda la provincia. El lugar donde se llevó adelante fue el Dique La Quebrada de Río Ceballos y tuvo buena participación de nadadores de nuestra ciudad.

La cuarta y última fecha del circuito contó con la presencia y representando a la ciudad de Arroyito a Edgardo Burzio, categoría G de 55 a 59 años que además lo hizo por el Club Deportivo y Cultural Arroyito obteniendo un meritorio tercer lugar en su categoría.

También participó en Rumipal el sábado 13 de febrero, en lo que fuera la tercera fecha del circuito obteniendo tambien otro destacado tercer escalón en el podio. En ambos eventos participó de la prueba de 1.000 metros.

Pero todo comenzó para Edgardo cuando estuvo presente por primera vez de este tipo de competencias en la Maratón Acuatica de Mar Chiquita debutando en la especialidad con la prueba de 1.500 metros a finales de enero allí fue primero en su prueba y esto genero la posibilidad de interesarse y seguir compitiendo en modalidad.