Daniel Mancini entre los 11 del Aris Salónica que avanzó en la Europa Conference League

El equipo helénico eliminó al FC Gomel de Bielorrusia por un global de 7-2.

Daniel Mancini Aris Salonica

Luego de lo que había sido la goleada como local para el equipo que dirige Germán Burgos y que tiene como una de sus figuras al Nano Mancini por 5-1, este miércoles y como visitante el Aris Salónica abrochó su pase a la siguiente instancia del tercer torneo en importancia a nivel continental en el viejo mundo.

Daniel Mancini Aris Salonica Foto: Prensa Aris Salonica

El equipo de Daniel mostró una vez más su superioridad en esta oportunidad en Bielorrusia y se impuso con comodidad por 2-1 por los goles de Andre Gray al término del primero y del segundo tiempo; al minuto 82 de partido los locales habían llegado al empate parcial pero lejos estaban de poder concretar una remontada. El de Arroyito jugó todo el encuentro en los visitantes.

Ya con la clasificación consumada el Salónica de Mancini, Burgos, Iturbe, Mateo García y compañía se podría enfrentar en la siguiente ronda al Maccabi Tel Aviv de Israel, que ganó de visita 0-3 al Zira FK de Azerbaiyán en la ida.