Con un buen partido de Bolmaro, el Barcelona ganó cómodo por liga ACB

Leandro sumó 23 minutos en la victoria de su equipo ante Estudiantes de Madrid por 98 a 68.

Los 64 puntos antes del descanso que marcó el Barça dan buena muestra de lo que sucedió en el partido, con los azulgrana en unos porcentajes de tiro altísimos y Estudiantes con una defensa demasiado permisiva. Decidieron los madrileños jugar a ver quién tenía más acierto, y en eso el Barça siempre es un mal rival. En este contexto Leandro Bolmaro jugó un partido aceptable y sigue ganado experiencia en el equipo el DT lituano Sarunas Jasikevicius.

El alero nacido en Las Varillas aportó 6 unidades producto de 1 de 5 en dobles, 1 de 1 en triples, 1 de 2 en libres además de capturar 4 rebotes asistir a sus compañeros con 2 pases gol en los 23 minutos que permaneció en el rectángulo de juego. Su equipo ganó con contundencia por 30 de diferencia dejando “estampado en el “luminoso” un resultado de 98-68 a su favor.

Bolmaro y los suyos arrastran un récord de 23 y 3 lo que los deja situados en el segundo lugar de la clasificación de la Liga Española que tiene como líder a un “imparable” Real Madrid con 25 triunfos y una derrota. El partido ante Estudiantes de Madrid fue valido por la fecha 20 de la competencia y en su momento fue reprogramado.