Buena participación de nadadores del Cultural de Arroyito en la 2º jornada del Torneo del Este Cordobés

Se dieron cita más de 130 atletas en el natatorio de la localidad de Marull.

Natación del Cultural de Arroyito en Marull

Durante el fin de semana del sábado del 27 de enero, se llevó a cabo en la localidad de Marull, la segunda fecha del Torneo de Natación del Este Cordobés, con la participación del Club Deportivo y Cultural Arroyito, Escuela Municipal El Tío, el Club Sportivo Belgrano La Para, Municipalidad de Balnearia, Municipalidad de La Tordilla, Escuela Municipal de Deporte Tío Pujio, el Sport Automóvil Club San Francisco y la Escuela Municipalidad de Marull.

En la oportunidad se dieron cita 130 nadadores, con buena presentación de los nadadores del Cultural de Arroyito en las diferentes pruebas.

Para la Verde lograron: en la Categoría Menor, Nerea Acevedo los 1º puestos en 100 mts. libres, en 50 mts. espalda, en 50 mts, libres y en 50 mts. mariposa. También Lorena Pereyra en Categoría Juvenil 1º puesto en 100 mts. libres, 1º puesto en 50 mts. pecho, 1º puesto en 50 mts. mariposa y 1º puesto en 50 mts. libres.

Sofía Cabassi en categoría Pre Infantil A obtuvo 1º puestos en 25 mts. pecho, espalda, mariposa y libre, Virginia Bianchi, en Categoría Pre Infantil B logró los 1º puestos en 25 mts. pecho, espalda, mariposa y libre. Bautista Gudiño en categoría Pre Infantil A 1º puestos en 25 mts. espalda, mariposa y libre, y en la misma categoría Pre Infantil B Ciro Pesce se llevó el 1º puesto en 25 mts. mariposa.

Además lograron muy buenas marcas y fueron de la partida: Brenda Flores, Lucía Carraro, Aranza Maurino, Lola Martínez, Alfonsina Vitón, Paula Carrera, Guillermina Ferace, Bautista Bertolini, Dana Saluzzo, Delfina Costa, Juan Espósito y Fausto Coronel. Estuvieron bajo la dirección de la Profesora Paola Beigveder.