Buen partido de Bolmaro en la victoria del Barcelona por Liga ACB

Con 6 puntos del varillense su equipo se impuso al Málaga por 92-63.

Bolmaro contribuyó con 6 puntos en la victoria del Barcelona ante el Málaga por 92 a 63, dejando una planilla de 1/1 en dobles, 1/1 en triples y 1/2 libre), más 2 rebotes y una asistencia en 8 minutos en la victoria del blaugrana. En total participo del juego 8:29 minutos.

El Barça pasó por encima al UCAM Murcia venciéndolo en el Palau y completó de esta forma un mes de enero perfecto, con un balance de 10 victorias y ninguna derrota. Los azulgranas no pierden desde el año pasado. Mientras que Bolmaro ha logrado sumar minutos importantes tanto en la liga local como en la Euroliga.

Mirotic con 13 y Kuric con 15 puntos fueron los lideres de la ofensiva del equipo de Leandro que tuvo parciales de 20-11 para el Barcelona, 25- 17 para el Murcia el tercero y el cuarto fueron para el equipo del basquetbolista de la Varillas por 25 – 9 y 30-18.

Leandro Bolmaro tendrá ahora con el Barcelona dos juegos interesantes uno por Euroliga el jueves ante Anadolu Efes y otro por el torneo local ante Retabet Bilbao el sábado. Luego continuará la competencia en los Cuartos de Final Copa del Rey.