Augusto Schott fue titular en el “Triunfazo” de Talleres ante Boca

El futbolista de nuestra ciudad jugo todo el partido en La Bombonera.

En la Bombonera, por la sexta fecha de la Copa Liga Profesional el equipo de Alexander Medina volvió a ganarle a Boca y con la buena participación de Augusto Schott que cumplió una “gran tarea” en el lateral derecho del equipo cordobés.

Schott jugó lo noventa minutos para Talleres en un partido más que importante donde nuevamente demostró que no le pesa para nada jugar en la Primera División del Fútbol Argentino. De hecho, siempre está buscando la posibilidad de generar y tener protagonismo en los ataques de su equipo más allá de cumplir con la terea que le corresponde que es la de contener a sus rivales. En la tarde noche ante Boca incluso jugó condicionado por que fue amonestado a los 28 minutos del primer tiempo.

En la agonía del partido, en el último suspiro, Talleres se trae a Córdoba el premio grande de la Bombonera, al vencer 2 a 1 a Boca Juniors. Recompensa por no haber claudicado y por haber buscado ganar luego del duro golpe anímico tras recibir el empate con un gol en contra. Auzqui había puesto en ventaja al equipo de Augusto Schott, a falta de ocho minutos para el silbato final Michael Santos desvió de cabeza un córner que no parecía presentar complicaciones y marcó el gol en contra. Pero Talleres lo siguió buscando y a los 48 Valoyes le dio el triunfo definitivo a la “T”.

Buen partido de Augusto Schott que ya en la semana asomaba para ser titular en este juego donde cumplió y seguramente comenzó a ganarse un lugar entre los once para el partido que vendrá el próximo domingo ante Godoy Cruz.

Augusto además protagonizó la jugada más polémica del partido cuando a los 46 minutos del segundo tiempo, a poco del final del partido. Un pase filtrado del colombiano Sebastián Villa a su compatriota Frank Fabra desembocó en que el lateral izquierdo del Xeneize llegue hasta el área. Pero justo en ese movimiento Schott pareciera derribarlo por detrás, haciendo que el defensor de Boca caiga al suelo. Claramente no fue penal y solo un movimiento accidental.

EL PENAL QUE PIDIÓ TODO BOCA 🚨 ¿Hubo falta contra Fabra antes del gol de Talleres? 🤔