Atletas de Arroyito participaron de la Maratón Internacional de Buenos Aires

María Laura Luque Ingold, Pablo Lario, Eduardo Preiale, Horacio Quiroga y Diego Bergese fueron los representantes.

Atletas de Arroyito que participaron de la Maratón de Buenos Aires 2023
Atletas de Arroyito que participaron de la Maratón de Buenos Aires 2023 Foto: Arroyito Corre

Nuevamente el Maratón Internacional de Buenos Aires que se disputó el domingo tuvo presencia de atletas de nuestra ciudad, la carrera contó con un nuevo circuito, que tuvo como punto de largada y llegada la avenida Figueroa Alcorta y Dorrego. Gran participación de deportivas de élite en la especialidad a nivel mundial que tuvo como ganador al keniata Cornelius Kiplagat después de 2.08 horas, aunque no pudo lograr el récord. La carrera tuvo la presencia de más de 13 mil runners.

//Ver también: Maratón Buenos Aires 42K: el keniata Cornelius Kiplagat ganó la carrera

Entre esos 13 runners, Arroyito fue representada por María Laura Luque Ingold, Horacio Quiroga, Diego Bergese, Pablo Lario y Eduardo Preiale, que llevaron la bandera de Arroyito en lo que es considerado uno de los maratones más rápidos de Latinoamérica. Este desafiante evento de 42 kilómetros, atrae a miles de apasionados corredores que inundarán las calles con energía, endorfinas y un espíritu de superación.

Luque, Lario y Preiale en la Maratón 2023 Buenos Aires
Luque, Lario y Preiale en la Maratón 2023 Buenos Aires Foto: Arroyito Corre

Maria Laura Luque con un tiempo neto de 04:45:56 compitió en su categoría y se ubicó 1924 y en la general 7922 con una gran performance. Al igual que los representantes masculinos donde Diego Bergese con un tiempo neto de 03:00:33 finalizó 95 en su categoría y 476 en la general, Carlos Quiroga con un tiempo neto de 03:29:29 logró el puesto 408 en su categoría y 1842 en la general.

Bergese y Quiroga en la Maratón 2023 Buenos Aires
Bergese y Quiroga en la Maratón 2023 Buenos Aires Foto: Arroyito Corre

Pablo Lario con un tiempo neto de 04:11:09 llegó 816 en su categoría y finalizó 5657 en la general y Eduardo Preiale con tiempo neto de 04:27:49 logrando el puesto 972 en su categoría y 6957 en la general. Gran labor de los atletas de Arroyito que siguen obteniendo buenos resultados en cada una de las presentaciones en donde nos representan.