Con Leonel Ceresole de Arroyito Estudiantes de Río Cuarto eliminó a Sportivo Belgrano

Le ganó 4 a 0 de local y pasó al cuadro principal de la Copa Argentina

Estudiantes de Rio Cuarto le gano a Sportivo Belgrano

Por el partido revancha de la etapa preliminar regional de la Copa Argentina Estudiantes de Río Cuarto goleó 4 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco y accedió a la siguiente fase del torneo.

El futbolista de Arroyito Leonel Ceresole fue titular en el "león" que con goles de Foglia de penal a los 18 minutos de primer tiempo igualaba la cosas y se iban a penales.

En el segundo tiempo a los 4 minutos puso el 2 a 0 a través de Cainelli, a los 38 minutos Alejandro Cabrera comenzaba cerrar la historia para el celeste del Imperio y uno de Ferreyra también de penal a los 41 minutos ponía cifras definitivas.