Pablo Moreno participó en la novena fecha del Certamen Argentino de Motociclismo

Fue en la ciudad de San Carlos Sud de Santa Fe. El piloto de Arroyito compitió en Graduados y 250-450 Internacional.

cam

El torneo 2018 del C.A.M disputó la 9ª fecha de su campeonato en la ciudad de San Carlos Sud (Santa Fe). El epicentro de las competencias fue el circuito "Juan Betique" donde participaron 157 motos. Unas 3000 personas le dieron un gran marco de público al evento.

Pablo Moreno compitió en 125 graduados donde no pudo llegar a ingresar en la final, mientras que en la categoría 250 – 450 Internacional su ubicó sexto en la final. La próxima fecha será el 30 de setiembre en Gálvez Santa Fe. Los resultados de las finales quedaron de la siguiente manera:

• Minimotos: Tobías Piedrabuena (Rafaela)
  • Escuela: Santino Ponce (Oliva)
  • 4 T. 110 cc. Menores: JonatanGhione (Rafaela)
  • 4 T. 110 cc. Mayores: Nicolás Aimar (Justiniano Posse)
  • 125 Internacional: Agustín Benítez (Concepción del Uruguay)
  • 125 Graduados: Matías Lorenzatto (Mina Clavero)
  • 250-450 Internacional: Matías Frey (Gálvez)