Primera B: El Cultural empató y el 24 cayó derrotado

Los equipos de Arroyito disputaron la fecha 16.

Deportivo Cultural Arroyito frente a Funcacion Pozo del Molle

En el Juan Carlos Savatero el Deportivo y Cultural Arroyito empato 1 a 1 con Fundación Pozo del Molle. Borlengo puso en Ventaja a la visita a los 37 del segundo tiempo y lo empato sobre el final Matías Casales para el "Deportivo".

La verde sigue como líder en su grupo y ya se clasifico al decagonal junto a Marina F.C. Y Sportivo Sacanta.

Por otra parte Sportivo Sacanta derrotó al Sportivo 24 Septiembre por 4 a 1 y lo dejo sin posibilidades de ingresar al decagonal de Primera B. Bocardi puso en ventaja a los de Arroyito que tuvieron dos minutos fatales donde Brunetto marco el empate y luego Acosta de penal marcó el segundo para el Sportivo Club Sacanta.

En esos dos minutos sufrió la expulsión del arquero Bustos. Mainero y Acosta nuevamente pusieron cifras definitivas al partido.