Con un doblete de Messi, Barcelona le ganó 3-2 a la Real Sociedad

El conjunto catalán fue efectivo en ataque pero sufrió mucho sus errores defensivos.

Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi (R) celebrates with Barcelona's Uruguayan forward Luis Suarez after scoring a goal during the Spanish league football match FC Barcelona vs Real Sociedad at the Camp Nou stadium in Barcelona on April 15, 2017.

Barcelona le ganó como local 3-2 a la Real Sociedad por la  fecha 32 de la liga española y respira tras una semana complicada luego de perder 3-0 con Juventus por la Champions League.

El conjunto catalán mostró dos caras muy diferentes en el primer tiempo: la efectividad en ataque y los problemas defensivos. Barcelona ganaba tranquilo con un doblete de Lionel Messi pero la visita se volvió a meter en partido gracias a un gol en contra de Samuel Umtiti.

Luego, Paco Alcácer amplió el marcador para el local, que parecía irse al vestuario con una buena ventaja. Sin embargo, Xabi Prieto aprovechó los grandes errores en defensa del conjunto de Luis Enrique y achicó las diferencias.

En el complemento, el Barça mostró una pálida imagen y parecía que iba a dejar puntos en el camino, pero la visita no estuvo fino en la definición, y se quedó con el triunfo.

De esta manera, Barcelona llegó a 72 unidades y quedó a tres del líder Real Madrid, que tiene un partido menos.

[[KVID:0_2rmm8zwc]][[KVID:0_5wogw9j8]][[KVID:0_fd8tqkin]][[KVID:0_mvn8h8pv]][[KVID:0_v1kj75cv]]