Se suspendió el partido entre Racing y Tigre por la lluvia: empataban 1-1

El árbitro Pedro Argañaraz decidió suspender el encuentro cuando iban 23 minutos de juego. La tormenta que azotó al Cilindro hacía imposible el desarrollo del juego.

Racing 1-1 Tigre suspendido

El partido que Racing y Tigre empataban 1-1 por la fecha 19 del Campeonato de Primera quedó suspendido por la lluvia torrencial que azotó esta tarde al Cilindro de Avellaneda.

Al minuto de juego, Diego González había puesto en ventaja a la Academia. Sin embargo, el Matador igualó el resultado en la siguiente jugada.

A los 23 minutos del primer tiempo, árbitro Pedro Argañaraz decidió dar por suspendido el encuentro ya que se hacía imposible seguir con el desarrollo normal del juego.

Formaciones:

Racing Club: Agustín Orión; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Marco Torsiglieri y Emanuel Insúa; Marcelo Meli, Diego González, Luciano Aued y Marcos Acuña; Gustavo Bou y Lautaro Martínez.

DT: Diego Cocca.

Tigre: Nelson Ibáñez; Martín Galmarini, Paulo Lima, Erik Godoy y Diego Sosa; Lucas Menossi, Agustín Cardozoy Alexis Castro; Diego Morales; Sebastián Rincón y Carlos Luna.

DT: Facundo Sava.

[[KVID:0_f02hamp5]][[KVID:0_2y05suu7]][[KVID:0_481csc8d]]