Champions League: con un doblete de Di María, el PSG goleó 4-0 al Barcelona

El conjunto francés vapuleó a los catalanes y puso un pie en los cuartos de final del certamen. Mirá los goles.

PAR01. PARu00cdS (FRANCIA), 14/02/2017.- El jugador u00c1ngel Di María de París Saint Germain celebra la anotación de un gol ante Barcelona hoy, martes 14 de febrero de 2017, durante un partido entre París Saint Germain y FC Barcelona de la Liga de Campeones, que

Ángel Di María (2), Julian Draxler y Edison Cavani sentenciaron el 4-0 definitivo ante un Barcelona irreconocible en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Con un zurdazo exquisito, y algo de complicidad del arquero Ter Stegen, "Fideo" decretó a los 18 minutos de juego la primera diferencia en la serie entre catalanes y franceses en el Parc des Princes.

A los 40 minutos, Draxler aumentó la ventaja gracias a un gran derechazo cruzado que dejó sin posibilidades a Stegen.

Ya en los diez minutos del complemento, la pasividad de la defensa catalana posibilitó el resquicio necesario para un nuevo zurdazo inatajable de Di María, quien la colgó del ángulo y pudo festejar un doblete el día de su cumpleaños número 29.

Como si eso fuera poco, a los 71 minutos de juego Cavani puso cifras definitivas tras una gran definición de derecha.