Sudamericano Sub 20: con goles de Torres y Martínez, Argentina derrotó 2-1 a Colombia

El equipo de Úbeda sufrió pero lo ganó en el tiempo suplementario. Hernández fue el autor del empate transitorio.

QUI17. QUITO (ECUADOR), 02/02/2017.- El jugador colombiano Harold Balanta (d) marca al argentino Lautaro Martu00ednez (i) hoy, jueves 2 de febrero de 2017, durante un partido entre Argentina y Colombia por el Sudamericano Sub'20 Ecuador 2017, en el estadio At

El seleccionado argentino Sub 20 sufrió pero finalmente le ganó 2-1 a su par de Colombia en el segundo partido del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

A los 17 segundos de juego, el jugador xeneize Marcelo Torres abrió el marcador tras una buen anticipo de Santiago Ascacibar.

Sin embargo, el conjunto de Claudio Úbeda no pudo aumentar la ventaja en el primer tiempo y a los 11 minutos del complemento llegó el empate colombiano en la cabeza de Hernández.

A los 92 de juego, Cocechny desbordó, pensó y le dio el pase justo a Martínez para que Argentina derrote a Colombia y consiga tres puntos que valen oro para soñar con el Mundial de Corea.