En el primer clásico del año Racing goleó a Independiente en Salta

Con goles de Gastón Díaz, Diego González y Brian Fernández, los conducidos por Diego Cocca, ganaron 3-0.

Independiente y Racing se ven las caras en Salta. FOTO:DYN/SALVADOR SANTIAGO.

Independiente y Racing protagonizaron anoche un nuevo clásico de Avellaneda en el marco de la Copa Provincia de Salta, en lo que fue el primer examen exigente para ambos equipos en la previa de la reanudación del torneo de Primera División.

Racing goleó al renovado Independiente de Ariel Holan, al superarlo por 3 a 0 en la segunda fecha de la Copa de la Provincia, de la que también participa Atlético Tucumán.

La "Academia" superó a Independiente en el primer tiempo con un gol de Gastón Díaz a los 13 minutos y luego amplió la ventaja gracias a un desvío dentro del área chica de Diego "Pulpito" González, sobre los 19.

Independiente luego emparejó el partido y generó algunas chances para acercarse en el marcador pero se encontró con el trabajo de Agustín Orion.

Sobre el final del encuentro, Brian Fernández, fusiló de volea a Martín Campaña para decretar el 3-0 definitivo.