Racing se durmió y perdió ante Rafaela

rafaela racing

Racing cayó 3-2 ante Atlético Rafaela como visitante por la sexta fecha del Campeonato y dilapidó su chance de llegar a lo más alto del torneo.

El local pegó primero con Gabriel Guidiño, quien abrió el marcador a los 22 minutos de juego. Sin embargo, la Academia igualó el resultado con un tiro libre perfecto de Gustavo Bou sobre el cierre del primer tiempo.

En el complemento, Racing reaccionó y se puso en ventaja con un gol de Óscar Romero, que había ingresado desde el banco. La visita jugaba mejor y estaba más cerca del tercero, pero se durmió y pagó caro sus errores defensivos. Y en tan solo cuatro minutos, la Crema dio vuelta el partido con dos tantos de Marco Borgnino.

Con este resultado, Racing sufrió su primera derrota en lo que va del certamen y se mantiene con 11 unidades. En tanto que Rafaela llegó a los 10 puntos.