¡Batacazo! San Lorenzo perdió 5-0 con Godoy Cruz

El conjunto mendocino sorprendió al Ciclón y le propinó una goleada histórica.

San Lorenzo - Godoy Cruz

En un encuentro que quedará para la historia, San Lorenzo perdió este domingo 5-0 con Godoy Cruz, por la 22º fecha de la Superliga Argentina.

El encuentro se disputó a las 11 en el Nuevo Gasómetro, con el arbitraje de Ariel Penel.

Difícilmente se repita en mucho tiempo un primer tiempo como el que se dio en el Bajo Flores esta mañana. Al elenco mendocino le salió todo bien, mientras que al local todo mal. Transcurrían apenas 20 minutos cuando el marcador ya se encontraba 3-0 en favor del Tomba, gracias a los goles de Caruzzo (en contra), Cardona y García. Para colmo, a los 34' Navarro no pudo contener un débil remate de Abecasis que desembocó en el cuarto de la visita, ante la mirada atónita de los hinchas azulgranas.

En el complemento, el Ciclón se acomodó, aunque no terminó de levantar el nivel y sufrió un nuevo cachetazo: el Morro García facturó nuevamente y decretó a los 66' el 5-0 definitivo.

Con esta derrota estrepitosa, San Lorenzo quedó a ocho puntos del líder Boca y cayó a la tercera posición. Justamente Godoy Cruz es el que escaló ahora a la segunda colocación, con 43 unidades, a siete del puntero.