Con un Messi imparable, Barcelona está en cuartos de la Champions tras ganarle 3-0 al Chelsea

"La Pulga" marcó un doblete y anotó su gol número cien en el certamen europeo por excelencia.

Barcelona, con un Lionel Messi imparable, goleó 3-0 al Chelsea en el Camp Nou por la vuelta de los octavos de final de la Champions League y se metió en cuartos. En la ida habían empatado 1-1 en Inglaterra.

A los tres minutos del primer tiempo, Lionel Messi brilló con una anotación que marcó la primera diferencia del partido.

Minutos después, con asistencia de "La Pulga", una jugada brillante de Dembelé puso al equipo catalán 2-0.

El mejor del mundo, nuevamente, puso el 3-0 en favor del Barcelona y batió su récord: 100 goles en la Champions.