River se lo dio vuelta a Olimpo y le ganó 2-1 en Bahía Blanca

Alario y Driussi, de penal, marcaron los goles del Millonario.

River Plate's forward Lucas Boye (R) vies for the ball with Olimpo's defender Ivan Furios during their Argentine First Division football match, at the Monumental stadium in Buenos Aires, Argentina, on November 16, 2014. The match ended in a 1-1 draw. AFP

River venció 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca por la fecha 14 del Campeonato de Primera y volvió a sumar de a tres en el torneo tras dos derrotas consecutivas.

El Millonario arrancó perdiendo el partido por el gol de Rodrigo Cabalucci a los ocho minutos de juego. Sin embargo, reaccionó a tiempo y se fue al vestuario empatando gracias al tanto de Lucas Alario.

En el complemento, el conjunto de Marcelo Gallardo lo dio vuelta con un penal que Sebastián Driussi cambió por gol.

De esta manera, River, que viene de consagrarse campeón en la Copa Argentina, alcanzó los 20 puntos en el torneo. En tanto que Olimpo acumula 16 unidades.