Independiente se consagró campeón de la Copa Sudamericana

El conjunto local empezó ganando pero Barco igualó el partido de penal y el "Rojo" lo ganó 3-2 en el global.

Argentina's Independiente Ezequiel Barco, left, is congratulated by teammate Maximiliano Meza after scoring from the penalty spot against Brazil's Flamengo during the Copa Sudamericana final championship soccer match at Maracana stadium in Rio de Janeiro, Brazil, Wednesday, Dec.13, 2017. (AP Photo/Silvia Izquierdo)

Independiente empató 1-1 con Flamengo en el partido de vuelta de la final de la Copa Sudamericana, que se jugó en el mítico Maracaná, y se consagró campeón con una actuación memorable.

Lucas Paquetá anotó el gol que puso en ventaja al local, a los 30 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, a los 39 minutos de juego, Barco empató el partido de penal.

El resultado favorable en la ida hizo que Independiente lo gane 3-2 en el global y se quede con la Copa Sudamericana.