San Lorenzo derrotó 1-0 a Argentinos y quedó como escolta de Boca

El gol del Ciclón lo anotó Nicolás Blandi. Braian Romero desperdició un penal para el Bicho.

San Lorenzo - Argentinos

Este domingo, San Lorenzo derrotó 1-0 como local a Argentinos Juniors, en un partido correspondiente a la décima fecha de la Superliga.

El encuentro se jugó en el estadio Pedro Bidegaín, del porteño barrio del Bajo Flores, y fue arbitrado por de Hernán Mastrángelo.

El Ciclón abrió el marcador a los 9' del primer tiempo: Paulo Díaz cabeceó un gran centro de Belluschi, el cual fue contenido por el arquero de la visita, pero Nicolás Blandi apareció para aprovechar el rebote y estampar el 1-0.

En el inicio del complemento, el Bicho contó con una chance dorada de igualar el marcador, pero Braian Romero pateó un penal a las nubes y dilapidó la oportunidad. Finalmente fue triunfo del elenco conducido por el Pampa Biaggio, que no brilló pero obtuvo lo buscado.

Con esta victoria, San Lorenzo (21) quedó segundo a tres puntos de Boca (24), que visitará este domingo a Rosario Central.

LA PREVIA​:

El historial de 121 partidos favorece al equipo de Boedo, con 60 triunfos contra 28 de Argentinos y hubo 33 empates.

Para enfrentar al Bicho, el conjunto azulgrana contará con la titularidad de Fernando Belluschi, quien estará desde el inicio en lugar de Leandro "Pipi" Romagnoli.

Otro cambio en el elenco de Boedo será el ingreso del lateral izquierdo Gabriel Rojas, quien se recuperó de un fuerte golpe en la cabeza, y estará en lugar de Marcos Angeleri.

Por el lado de la visita, el técnico Alfredo Berti contará en esta oportunidad con el retorno del experimentado mediocampista Leonardo Pisculichi, en reemplazo de Iván Colman.

Además, el uruguayo Sebastián Martínez sustituirá en la zaga central a Joaquín Laso, quien deberá purgar una fecha de castigo por acumulación de tarjetas amarillas.