Huracán venció 1-0 a Vélez y se mete entre los primeros del torneo

Mauro Bogado, de penal, marcó el gol del triunfo quemero.

Huracan le gano a Velez

Huracán venció por 1 a 0 a Vélez Sarsfield en Parque de los Patricios y no solamente lo superó en la tabla de los promedios del descenso, sino que además alcanzó el cuarto puesto en la Superliga sobre el cierre de la novena fecha del certamen.

A los 23 minutos, Emiliano Amor derribó en el área al desequilibrante Ignacio Pussetto y el árbitro Mariano González no dudó en pitar el penal del que se hizo cargo Mauro Bogado, quien fusiló a César Rigamonti para abrir el marcador.

Buen comienzo de Huracán tomando el protagonismo del partido, a diferencia de Velez, que en el debut de Marcelo Gómez presentó un equipo con muchos juveniles.

"Wanchope", futuro delantero de Boca, tuvo que salir por una distensión en el aductor izquierdo.