San Lorenzo empató sin goles ante Chapecoense y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

En la ida, disputada en el Nuevo Gasómetro, igualaron 1 a 1. El "Ciclón" necesitaba meter un gol para emparejar la serie.

Argentina's San Lorenzo Martin Cauteruccio reacts during the 2016 Copa Sudamericana semifinal second leg football match against Brazil's Chapecoense  held at Arena Conda stadium, in Chapeco, Brazil, on November 23, 2016. / AFP PHOTO / NELSON ALMEIDA
Argentina's San Lorenzo Martin Cauteruccio reacts during the 2016 Copa Sudamericana semifinal second leg football match against Brazil's Chapecoense held at Arena Conda stadium, in Chapeco, Brazil, on November 23, 2016. / AFP PHOTO / NELSON ALMEIDA

San Lorenzo y Chapecoense de Brasil empataron 0-0 en el estadio Arena Condá, de la ciudad de Chapecó, y el resultado favoreció al conjunto local, que pasó a la final de la Copa Sudamericana.

En el partido de ida, disputado en el Nuevo Gasómetro, igualaron 1-1. Por el gol de visitante, Chapecoense tenía la ventaja y San Lorenzo necesitaba anotar al menos un gol para lemparejar el resultado.

El primer tiempo no tuvo sobresaltos en los arcos y el equipo argentino no fue lo suficientemente incisivo como para convertir. Sin dudas sintió sintió la ausencia de Belluschi, el jugador más creativo del plantel, que fue expulsado en el partido de ida.

En el segundo tiempo, en cambio, el "Ciclón" se despertó y llegó más veces al arco de la mano de un gran Cauteruccio. Pero el conjunto brasileño supo aguantar el resultado y sólo sufrió en el último minuto, cuando el arquero le detuvo un tiro a Angeleri en la línea que hubiera cambiado la historia para siempre.

Con este resultado, a San Lorenzo sólo le queda seguir sumando en el torneo local (está segundo con 21 puntos detrás del poderoso Estudiantes de La Plata). Chapecoense, por su parte, espera la resolución de la otra llave de semifinales entre Atlético Nacional y Cerro Porteño, que se disputará este jueves a las 20:45 en Colombia.