Copa Argentina: En su debut, Boca derrotó 5-0 a Gimnasia y Tiro de Salta

El "Xeneize" enfrentó a un equipo que milita en el Federal A y se notó la diferencia. Darío Benedetto fue una de las figuras y demostró porqué blindaron su pase.

DYN614, BUENOS AIRES 02/08/2017, BOCA JRS. VS VILLAREAL DISPUTAN UN PARTIDO AMISTOSO INTERNACIONAL.\r\nFOTO: DYN/PABLO AHARONIAN. cancha boca juniors cristian pavon futbol partidos amistosos internacionales futbol futbolistas boca juniors villarreal

Boca debuta en la Copa Argentina con un triunfo ante Gimnasia y Tiro de Salta, por los 32avos. de final del torneo federal.

Luego de un buen arranque por parte del "Xeneize", que se dedicó a los pases desde el primer minuto de juego, a los 32' llegó el gol de Pablo Pérez tras una buena jugada colectiva.

Apenas seis minutos después, Boca atacó con superioridad numérica y Edwin Cardona finalizó la jugada para empezar a ser ídolo "xeneize".

Ya en el segundo tiempo, Boca no sacó el pie del ascelerador y Fabra, a los 4 minutos, puso el 3-0 parcial.

Resultado que no se quedaría allí ya que el imparable goleador, Dario Benedetto, aumentaría las cifras a los 33 minutos.

Sin piedad, Boca siguió atacando y buscando aumentar el marcador. Hecho que logró a los 42' a través del pie de, otra vez, Benedetto. Una serie de rebotes beneficiaron al delantero que quedó sólo con el arco vacío.

Ahora el equipo dirigido por los mellizos Barros Schelotto enfrentará a Guillermo Brown de Puerto Madryn.