Argentinos empató 1-1 con Patronato en La Paternal por la Superliga

Cristian Tarragona puso en ventaja a la visita pero a los pocos minutos igualó el marcador Gabriel Hauche.

Argentinos recibe a Patronato por la Superliga. (EFE)

Argentinos Juniors empató este viernes por la noche con Patronato de Paraná 1 a 1 y extendió a cinco partidos su racha sin victorias en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal, tras cumplir con su compromiso de la 21ra. fecha de la Superliga.

El punto representó un mejor negocio para Patronato, que pasó al frente a los 20 minutos del primer tiempo con una sutil definición de Cristian Tarragona pero pudo sostener la ventaja apenas tres minutos por el rápido empate a cargo de Gabriel Hauche.

Argentinos, con 36 puntos, puso en riesgo su tercer puesto en el torneo ya que será superado por Lanús (34) si este sábado le gana a Atlético Tucumán de visitante; Patronato, por su parte, sumó un punto para su flaco promedio, que lo mantiene en el penúltimo lugar de la tabla del descenso.