Boca rescató un punto de su visita a Tigre

Boca Juniors' team coach Guillermo Barros Schelotto (R) gestures during their Argentina First Division football match against Tigre, at Jose Dellagiovanna stadium, in Victoria, Buenos Aires province, on October 2, 2016. / AFP PHOTO / ALEJANDRO PAGNI

Boca empató 1-1 con Tigre como visitante por la quinta fecha del Campeonato y perdió su chance de acercarse al líder. El conjunto de Victoria golpeó desde el arranque y en tres minutos de juego ya ganaba con un tanto de Diego Morales, que aprovechó una mala salida de Pablo Pérez. El gol cayó como un baldazo de agua fría para el equipo de los Barros Schelotto que le costó igualar el marcador. En el complemento, el Xeneize buscó quebrar el arco de Adrián Gabbarini y a falta de diez minutos para el final, Juan Manuel Insaurralde empató el encuentro. Sobre el final del partido, Ricardo Centurión desperdició una chance inmejorable de gol. Con esta igualdad, Boca llegó a ocho unidades y quedó a cinco del puntero Estudiantes. En tanto que Tigre sigue sin sumar de a tres.