Copa Argentina: Daniele De Rossi anotó un gol en su debut pero Almagro eliminó a Boca en los penales

De cabeza, el volante italiano marcó el 1-0 para el "xeneize" pero el "Burrito" Martínez lo igualó y el arquero Limousin, lesionado, se hizo gigante.

(EFE/Demian Alday)

Boca, en la noche del debut del mediocampista italiano Daniele De Rossi, quedó eliminado en 16vos. de final de la Copa Argentina, a manos de Almagro, que se impuso por 3-1 en la tanda de los penales, luego de que los 90 minutos disputados en el estadio Ciudad de La Plata finalizaran empatados en un tanto.

El citado De Rossi había abierto la cuenta para el equipo del DT Gustavo Alfaro en la primera parte, pero Juan Manuel Martínez, a los 37m. del segundo tiempo, estableció la paridad en el juego.

En la definición por tiros desde el punto de penal, el arquero Christian Limousín -lesionado- atajó los disparos de Alexis Mac Allister y Jan Hurtado, mientras que Eduardo Salvio elevó su remate.