San Lorenzo y Chapecoense empataron 1-1 en la ida de semifinales de la Copa Argentina

A los 30 minutos del primer tiempo, el defensor rozó la pelota tras un gran tiro libre de Cauteruccio.

CH17. SANTIAGO (CHILE), 27/10/2016.- Jugadores de San Lorenzo celebran su clasificación hoy, jueves 27 de octubre de 2016, durante un partido por los cuartos de final de la Copa Sudamericana entre el Palestino chileno y el San Lorenzo argentino, en el estadio Monumental de Santiago (Chile). EFE/Mario Ruizrn santiago de chile  futbol copa sudamericana 2016 futbolistas partido palestino vs san lorenzo festejo de gol
CH17. SANTIAGO (CHILE), 27/10/2016.- Jugadores de San Lorenzo celebran su clasificación hoy, jueves 27 de octubre de 2016, durante un partido por los cuartos de final de la Copa Sudamericana entre el Palestino chileno y el San Lorenzo argentino, en el estadio Monumental de Santiago (Chile). EFE/Mario Ruizrn santiago de chile futbol copa sudamericana 2016 futbolistas partido palestino vs san lorenzo festejo de gol

Ananias

aprovechó un error de la defensa local, controló la pelota en el área y estampó el gol del empate.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 23 de noviembre a las 20:45 en Brasil.