Copa Argentina: Deportivo Riestra eliminó a Tigre en los penales

El equipo de Pompeya dio el batacazo en el Estadio Julio Humberto Grondona. Mirá los goles.

DYN308, BUENOS AIRES 07/05/2016, RACING VS ESTUDIANTES. FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO. cancha racing facundo sava futbol torneo de primera division 2016 futbol futbolistas racing club estudiantes la plata

Tigre no pudo imponerse este martes ante un adversario como Deportivo Riestra en el Estadio Julio Humberto Grondona y quedó eliminado en los 32avos de final de la Copa Argentina, tras empatar 2-2 en el tiempo regular y caer por 3-1 en la definición desde el punto del penal ante el equipo que milita actualmente en la Primera B Metropolitana.

Diego Morales, de penal a los 17 minutos, puso en ventaja inicialemente a Tigre, que sufrió el empate por la misma vía a los 38, a través de Nahuel Benítez, y se encontró perdiendo a los 2 minutos del segundo período gracias a un cabezazo de Mauro Ortiz.

Carlos Luna, a los 21 minutos, 11 después de reemplazar a Bruno Urribarri, empató el encuentro con un buen cabezazo y la llave se resolvió con disparos desde el punto penal, instancia en la que se lució Carlos Morel.

Es que el arquero de Riestra contuvo los disparos de Luna y Erik Godoy, vio como Gaspar Iñíguez elevó demasiado su remate y apenas no pudo desviar la ejecución de Diego Morales.

Al cabo, Riestra, que falló únicamente con Adrián Flores, logró clasificar a la siguiente instancia, donde chocará con Rosario Central, gracias a las conquistas de Nahuel Benítez, Roberto Bochi y Leandro Collavini.