Temperley sorprendió a Racing y lo goleó 3-0 de local

La Academia mostró una pálida imagen y fue superado categóricamente por su rival.

Temperley le ganu00f3 a Racing

Racing cayó 3-0 en su visita a Temperley por la fecha 22 del Campeonato de Primera y quedó relegado en la lucha del torneo.

La Academia entró dormido y al minuto de juego ya perdía 1-0 por el tanto de Mauro Guevgeozián. El tanto cayó como un baldazo de agua fría para el equipo de Diego Cocca que hace mucho no sufría un encuentro de esta manera. Antes de irse a los vestuarios, Leonardo Di Lorenzo amplió el resultado con un terrible golazo desde afuera del área grande.

En el complemento, el local defendió el resultado y, a cinco minutos del final, selló la victoria con otro tanto de Guevgeozián.

De esta manera, Racing sigue con 39 unidades, seis menos que el puntero Boca. En tanto, Temperley sumó tres puntos vitales para salvarse del descenso.

[[KVID:0_mhx2e1ip]][[KVID:0_b5mkd1pi]][[KVID:0_ynpiz1qg]]