El golf de Alta Gracia está en lo más alto

Los jugadores tuvieron destacada participación en distintos torneos.

Golfistas de Alta Gracia en su mejor nivel

Varios jugadores que representaron a Alta Gracia a nivel nacional e internacional desplegaron su máximo nivel, y quedaron en los primeros puestos.

El golfista altagraciense Estanislao Goya dio por concluida su participación este domingo por cuarta y última ronda del Diners Club Perú Open que se disputó en Los Inkas Golf Club.

El jugador que representó a nuestra ciudad en el certamen al PGA Tour Latinoamérica, cerró su participación en el puesto 6º y así se ubicó entre los primeros diez de la competencia.

Otro de los torneos que se desarrolló durante el fin de semana fue la última fecha del Ranking del Circuito Regional OSDE 2018 de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, con la participación de más de 70 jugadores.

Los deportistas locales que se consagraron figuras a lo largo del fin de semana fueron: Hugo Roldan que terminó 4º en Categoría 0-9, y Anna Roldan Sewald se ubicó 2º en la división Damas y 1º en el ranking general.

Cabe destacar, además, que este domingo terminó la ronda final del Campeonato Nacional de Interclubes que se desarrolló en Club Campos de Golf Las Praderas de Luján.

En este certamen el equipo de El Potrerillo de Larreta se ubicó tercero en la quinta categoría con 10 puntos. Estuvo conformado por Martín Bustamante, Brian Berta (h), Martín Loza y Fabián Panzardi.

Gracias al resultado conseguido el conjunto de Alta Gracia logró el ascenso a Cuarta División.