Valu Ramallo, estuvo presente en el Hotel Los Cauquenes, de la ciudad de Ushuaia. Desde las 15.30 y hasta las 17 horas, del día sábado, se pudo disfrutar de su presencia y brindó una clase en la que impartió sus conocimientos. Concedió a los presentes no solo las recetas originales de sus preparaciones, sino que también entregó muchos "tips" para innovar en la cocina y sorprender a la hora de compartir cosas dulces con la merienda.
En esta oportunidad trajo a la clase tres preparaciones fáciles de realizar, muy accesibles de adquirir y con ingredientes que se pueden encontrar en las góndolas de los supermercados. Durante la clase se tomó nota de los trucos para reemplazar ingredientes y trucos para que salgan mejor las preparaciones. Esta vez se hizo "brownies con dulce de leche", "muffins de arándanos" y "lemon bars".
"La idea de las clases es que se puedan llevar recetas básicas, que en sus casas puedan jugar, cambiar los ingredientes, los colores, los sabores", dijo. Para ello, se entregó a los presentes anotadores para que lo llenen de recetas, lapiceras y en el interior de los anotadores hay recetas originales que Valu usa todos los días.
Valu, también
expresó su sorpresa y fascinación por la belleza de la ciudad
. “Yo
por el cerro y por la nieve, y me dijeron que no, que
, se aprovecha mucho la luz y que hay cruceros que desembarcan acá.
, asique
vamos a venir en verano
, está buenísimo”, dijo.
Para la ocasión,
viajó con su hermano
(que, a la vez, es su socio)
y con sus padres
, ellos no conocían Ushuaia. Ella
, pero le bastó para apreciar la belleza de la naturaleza y las bondades que le ofrecieron. “No podía creer el color del agua, la cantidad de nieve, estamos en septiembre y todavía está lleno de nieve”, dijo sorprendida y agregó “
me sentí como en otro lugar
, nunca había venido, mis papás nunca habían venido y
estamos totalmente sorprendidos y con ganas de volver
”.