Taller de elaboración de pan casero en Copetonas

Es gratuito y estará a cargo del Chef Santiago Rossotti y la representante de ESSEN, Karen Lencina.

 ID:2017547 Gastronomía 12-10-2002 GUIAS DEL OASIS: PAN CASERO / CON TOLEDO  Masa - Amasijo Amasa Córdoba - Argentina   406902
ID:2017547 Gastronomía 12-10-2002 GUIAS DEL OASIS: PAN CASERO / CON TOLEDO Masa - Amasijo Amasa Córdoba - Argentina 406902 Foto: Antonio Carrizo

El próximo miércoles 16 de febrero a las 9 horas en el salón de la Sociedad de Fomento de la localidad de Copetonas se llevará una demostración y taller, público y gratuito, de elaboración de pan casero organizada por la Dirección de Cultura y Educación de la Municipalidad de Tres Arroyos.

El mismo estará a cargo del Chef Santiago Rossotti y la representante de ESSEN, Karen Lencina.

Dicha propuesta, hará hincapié en los secretos del amasado del pan y en la importancia de la elaboración casera con el propósito de proteger la economía hogareña.

Las inscripciones se realizan en las oficinas de la Delegación, el horario de 6 a 13 horas. -

Para más información o consultas, comunicarse al tel. 02983 425513, de lunes a viernes de 7 a 14 horas; Redes sociales: en Facebook como “Dirección de Cultura y Educación de Tres Arroyos”. En Instagram @cultura.tresarroyos.