Museo Mulazzi: Filosofía con sabor a locro ,una invitación a celebrar los frutos de la tierra.

La novedosa propuesta está a cargo de la Lic. en Filosofía, Natalia Balul y Jorge Folonier.

Museo Mulazzi: Filosofía con sabor a locro ,una invitación a celebrar los frutos de la tierra.
Museo Mulazzi Tres Arroyos (foto facebook/Museo Mulazzi Tres Arroyos)

Con el fin de celebrar el aniversario de la Revolución de Mayo, el próximo martes 24 a las 20.30 tendrá lugar en el Museo Municipal José A. Mulazzi el encuentro denominado “Filosofía con sabor a locro, una invitación a celebrar los frutos de la tierra” a cargo de la Lic. en Filosofía, Natalia Balul y Jorge Folonier.

Al respecto Natalia Balul indicó: “Se trata de una propuesta para reflexionar sobre nuestra alimentación, identidad y diversidad. En el contexto de la preparación y degustación de un plato de locro, nos proponemos hacer preguntas que nos abran puertas de reflexión en torno al “ser argentinos”.

Museo Mulazzi: Filosofía con sabor a locro
,una invitación a celebrar los frutos de la tierra.
Museo Mulazzi: Filosofía con sabor a locro ,una invitación a celebrar los frutos de la tierra.

“Es espacio de búsqueda, indagación, tanteos que surgen de la contemplación de nuestras raíces - y continuó - nuestra tierra, regada por el sudor de los que estaban y los que vinieron, nos da sus frutos; en la víspera del 25 de Mayo, nos proponemos degustarlos y pensar acerca de cómo seguir construyendo la nación que soñamos.

Las entradas podrán adquirirse de forma anticipada en el Museo Mulazzi, Av. San Martín 323, a un valor de $1000, e incluyen una porción de locro y la presencia en la charla filosófica a cargo de los profesores Natalia Balul y Jorge Folonier, con la musicalización de Darío Iriart.