Newell's goleó a Central Norte de Salta en Santa Fe y ganó en su debut por Copa Argentina

Tras la renuncia de Osella, la Lepra venció 4 a 1 al equipo norteño en el primer partido de Vovjoda como DT interino.

Scocco abriu00f3 el marcador para Newell's en el minuto 15 de juego\u002E

Newell's empezó con el pie derecho en la Copa Argentina y clasificó a los 16avos de final luego de derrotar a Central Norte de Salta por 4 a 1 en la ciudad de Santa Fe.

Ignacio Scocco abrió el marcador en el primer cuarto de hora y luego estiró la diferencia en el minuto 10 del segundo tiempo, cuando convirtió el penal cobrado tras un foul del arquero Mariano Maino a Mauro Formica.

El segundo tanto del goleador resolvió un pleito que parecía más complicado al final del primer tiempo, cuando Enzo Vargas consiguió el empate para el equipo norteño con un gran remate de media distancia.

Antes del 3 a 1, Sebastián Domínguez había recuperado la ventaja tras ganar con derecha en un centro que cayó sobre el borde del área chica. Jalil Elías aumentó la goleada con un cabezazo tras un córner también enviado desde la derecha.

Además de ser el primer partido de la Lepra en la edición 2017 del certamen, el encuentro marcó el debut de Juan Pablo Vovjoda como técnico interino luego de la renuncia de Diego Osella.

En la antesala del partido, Maxi Rodríguez quedó desafectado por una molestia en el isquiotibial y Víctor Figueroa ingresó como titular a último momento.

Luego de la victoria, Newell's enfrentará a Lanús en busca de clasificar a la Copa Libertadores 2018, mientras que su rival para la próxima fase de la Copa Argentina surgirá del duelo entre Godoy Cruz y Santamarina de Tandil.