TC en Rafaela: Agustín Canapino ganó, es líder del campeonato y se quedó con los $3 millones

El de Chevrolet ganó su serie de punta a punta y se quedó con el Gran Premio “Ero Borgogno”. Mariano Werner (Ford) y Esteban Gini (Torino) completaron el podio.

Agustín Canapino ganó la sexta fecha del Campeonato de Turismo Carretera, disputada en Rafaela. Al quedarse con el Gran Premio “Ero Borgogno”, se hizo acreedor de $3 millones y quedó como único puntero de la competencia. Mariano Werner (Ford) y Esteban Gini (Torino) completaron el podio.

El hombre de Chevrolet se había quedado con la pole el sábado y también ganó la serie este domingo. En la final, pudo moverse mejor y retener la primera posición, ante la presión del Ford conducido por Mariano Werner. Lo mismo pasó con Esteban Gini, con el Torino del Maquin Parts, ante el Torino de Benvenuti.

Hubo varios sobrepasos durante toda la competencia, haciendo muy atractiva a la jornada.

Hubo dos relanzamientos: uno, luego de un toque entre Agrelo (Torino) y Mathías Nolesi (Ford), en la vuelta 12. Tras el relanzamiento, Todino chocó por detrás a Juan Martín Bruno en la chicana. Trompo y otra vez el auto de seguridad.

El listado de los diez mejores, detrás de Werner y de Gini, lo completaron Juan José Ebarlín (Chevrolet), Leonel Pernía (Torino), Juan Tomás Catalán Magni (Ford), Mauricio Lambiris (Ford), Facundo Ardusso (Chevrolet), Juan Bautista de Benedictis (Ford) y Jonatan Castellano (Dodge), respectivamente.

El TC en Rafaela, un clásico que se repite

Canapino, que sumó todos los puntos en juego del fin de semana, es el nuevo líder del campeonato con 225,5 unidades. El escolta, a 14 puntos, es Santiago Mangoni, su compañero de equipo. El mejor Ford es el de Lambiris, en el tercer puesto. Mientras que el usuario destacado de Torino es Benvenuti (4°). Rossi, como el Toyota referente, marcha 19°.

La próxima cita de la categoría será el fin de semana del 25 y 26 de junio en el autódromo Ciudad de Concordia.

Santiago Álvarez, en el TC Pista

Santiago Álvarez, el piloto de Dodge, ganó la final del TC Pista en el Autódromo Ciudad de Rafaela. Agustín Martínez (Ford) y Humberto Krujoski (Dodge) completaron el podio, respectivamente.

Santiago Álvarez (Dodge) ganó la final del TC Pista en el Autódromo Ciudad de Rafaela. Agustín Martínez (Ford) y Humberto Krujoski (Dodge) completaron el podio, respectivamente. Foto: https://www.instagram.com/actcargentina/